giovedì 5 luglio 2012

sformato di patate e fiori di zucca





Per i vegetariani ecco una ricetta scoperta da una signora siciliana che mi è vicina e che ringrazio



Gateaux fiori di zucca

Ingradienti:
  • Fiori di zucca
  • Un Kg di patate
  • un uovo
  • Pangrattato 50 gr
  • parmigiano 100 gr
  • burro 50 gr

Fai bollire un kg di patate. Dopo averle sbucciate,  passarle fino a farne una poltiglia a cui aggiungere uova parmigiano burro e pangrattato e fiori di zucca a pezzetti.nelle dosi consigliate. Sale e pepe aggiungere quanto basta. Imburrare uno stampo per torte a ciambella foderarlo coi fiori di zucca aperti aggiungere l'impasto delle patate e chiudere i fiori disposti nei lati della torta.

Tempo di cottura 20 minuti a 180 gradi


Facile e veloce  

Nessun commento:

Posta un commento